ヒロシの心霊キャンプ
TOP
INTRODUCTION
STORY
ONAIR
SPECIAL RECIPE
CAST
STAFF
MUSIC
Blu-ray & DVD
スペシャルレシピ
S
P
E
C
I
A
L
R
E
C
I
P
E
番組内で紹介したキャンプレシピで
キャンプをもっと楽しく!
第
2
品
ミルクアヒージョのバゲット添え
必要な材料(4人分)
エビ
8尾
ブロッコリー
1房
里芋(水煮)
5~6個
オリーブオイル
100ml
ニンニク
1片
アンチョビ
4尾
マッシュルーム
5~6個
塩
少々
生クリーム
40ml
バケット
1/2本
作り方
1
エビの背ワタを取り、ブロッコリー、里芋を食べやすい大きさに切る
2
スキレットにオリーブオイル、ニンニクのみじん切り、アンチョビを入れ、火にかける
3
ブロッコリー、えび、マッシュルーム、里芋の順でオイルに入れ、塩で味を整える
4
ぐつぐついってきたら、生クリームを入れる
5
炙ったバケットを添えて完成